成人发烧快速退烧法有哪些啊,成人可不可以吃小孩子的退烧药啊?

其他答案
晨晨发烧快速退烧的话,这个可以推推小天气,最想要也是可以的,多注意休息。
成人发烧的话也是可以使用退烧贴的,吃宝宝的退烧药,可能效果不会特别明显,但是你可以多喝点水。
你好,成人的话就可以用成人的退烧药阿司匹林或者是喝红糖姜茶,洗温水澡来进行物理降温的,
你好,可以采用物理疗法降温啦!方说,温水毛巾擦手心脚心啊,或者用退热贴或者退热滚珠啊,多喝水都挺好的。但是小孩子的药物不太适合。