怎样计算胎动的呢,这个怀的男宝的胎动会在肚子哪个位置动得比较多的呢?

其他答案
计算胎动的话就在每天,抽三个小时来计算就行的,这个不一定说了,规定位置的每个人都是不一样。
你好,胎动的话这个没有说哪个部位就是胎动就是男孩,那个部位就是女孩,没有医学根据。
一个小时3到5次胎动。你会感觉到很明显的宝宝在肚子里面动,大概是吃完饭后两个小时数,胎动最好。
胎动需要早上数一个小时,中午数一个小时,晚上数一个小时,连续动算一次,隔段时间动算两次,每小时三次到五次就是正常的,根据胎动来判断男女是不准确的。
每个人身体素质不一样,因为宝宝胎动也不一样的。