爱可丁质量怎么样,有妈妈是给孩子用这个的啊,这对孩子的成长有问题的吗?

其他答案
你好,没有听说过这牌子,个人觉得给孩子购买奶粉等最好购买大品牌的,像惠氏启赋,我们家孩子在喝,质量好,口味清淡,不易上火,比较容易吸收。
给孩子选择奶粉的话,建议最好选择一些大品牌奶粉,比较可靠一些吧,所以如果选择一些小品牌奶粉,可能有一定的安全隐患,比如你给孩子只要选择服用,德国,爱他美或者荷兰牛栏,都还是蛮不错的。