孕晚期尿多正常吗,为什么会有这种情况的呢,是什么原因导致的啊,谁说说?

其他答案
这个正常怀孕晚期的时候,身体会不停的就是运动少然后吃了东西又多,所以就小便也多,平时的话尽量不要去憋尿。
孕晚期尿多是正常现象,不用担心,这是因为子宫增大了,压迫着膀胱导致的。
胎儿压迫到膀胱的原因,孕晚期一定要到医院去做检查,看羊水深度,还有胎盘成熟度。
你好,这个时候出现尿频,尿急都是正常的,因为宝宝现在变大了,压迫到膀胱造成的孕晚期的时候很常见。
到了怀孕晚期出现尿频是正常的,不需要过于担心这种情况由于它越来越大,对尿道可能会产生一定的压迫。
正常的呀,因为这个时候你的子宫长大,而且这个时候正在入盆,所以会压迫到你的膀胱。
你好,正常的现象。主要还是宝宝越来越大,子宫慢慢增大对膀胱产生刺激,同时由于激素的改变,也使得膀胱对张力的敏感性减弱而发生过度充盈,从而就有这种感受。
这与晚期尿频是正常的,因为宝宝下来了,自然而然的就多了
怀孕晚期子宫增大压迫到膀胱,所以是会尿多,尿频的,不用担心,是正常现象,生完宝宝以后就会好的。