缺铁性贫血吃什么能够补的呀,怀孕期间贫血的话,吃红枣补可以吗?

其他答案
怀孕期间贫血,吃一些红糖煮大枣可以补血的,还要多吃点,猪肝菠菜,瘦肉。
她你好,怀孕期间如果贫血的话,可以吃红枣的,红枣有补血的作用,也可以煮点排骨,排骨里面放枸杞红枣一起来吃,这样效果也比较好。
可以选择直接补充硫酸,亚铁缓释片能帮你缓解缺铁性贫血症状,都可以帮助减轻对胎儿发育的影响,首先通过药品补充话比较好。
平时多吃鸡肝,猪肝,菠菜,瘦肉,生花生,也能帮助补血的,也可以吃红枣的。
如果怀孕的话缺血的话你可以吃点猪肝,嗯,缺铁的话可以喝点猪血,吃点猪心
你好缺铁性贫血,平时可以多吃一些,海带木耳之类的食物都是可以治疗缺铁性贫血的。