什么时候开始服用叶酸,我都想在这半年内就想怀孕的啊,这要几时开始吃的啊?

其他答案
备孕期间就需要适当的补充叶酸,还有孕早期的时候也需要适当的进行补充的
一般的话就是准备怀孕的时候就要吃叶酸的,一直吃到三个月左右就可以了,别的就不需要吃太久。
你好,一般孕前三个月和孕早期的三个月吃叶酸片,一般都是饭后半小时服用,早晨中午晚上都可以的。每天一片每片0.4毫克比较推荐的斯利安。
你好,具体什么时候开始服用叶酸你还是去问下妇科医生比较好,祝你好孕的哦!
孕前期和备孕期是,吃叶酸最好的时机,减少胎儿畸形率,到孕中期就可以停掉。
一般在怀孕前三个月的时候服用叶酸。都是可以的,不需要过早。就食用。
从你打算备孕的时候,就可以吃叶酸了哦。一天的摄取量是不超过0.4毫克的。只要叶酸不影响你的月经周期,那么你就可以一直吃到怀孕后三个月。
从备孕前三个月开始就要服用叶酸了,需要一直吃到怀孕头三个月,能够预防宝宝神经管畸形。
在备孕前三个月就直接补充叶酸,因为它可以帮助提高卵泡的发育质量,也可以帮助提升怀孕几率。
在你准备怀孕的前三个月,你是需要吃叶酸的,还有怀孕之后,三个月,你还是需要吃叶酸的。