素加奶粉好吗,孩子就要不吃母乳了呢,如果用这个奶粉到底好不好的啊?

其他答案
这个奶粉一般情况下挺好的,而且有的妈妈说这款奶粉里面含有益生菌,对于宝宝的便便有好处。
可以的,这款婴儿配方奶粉还是非常不错的。只要是大品牌的,都是比较值得信赖。
虽然配方奶粉比较容易上火的,配方奶粉也是符合宝宝的体质的。它是根据奶粉里面的调和宝宝的激素。来满足宝宝对营养的奢求。
给孩子选择奶粉的话,尽量选择一些大品牌奶粉,应该就比较可靠一些吧,比你这个时候可以选择给孩子,直接服用德国爱他美,或者是荷兰美素佳儿。