我怀孕28周羊水少咋办,昨天去检查发现羊水少了,有什么办法可以增加羊水的?

其他答案
这个时候如果羊水过少,一定要自己多喝些水,这样的话才会比较好一些。
羊水太少的话就多喝水呀,保证每天最少四百毫升,平时也要多喝豆浆才可以的。
你好,建议你还是多卧床休息,好好静养,多喝汤类东西,适当喝些豆,少吃利尿东西,如冬瓜汤、鲤鱼汤、黑豆、葡萄,我特别推荐的是豆浆以及椰子汁。
怀孕十八中,如果出现羊水过少的情况,建议你,多喝一些水,可以增加羊水的。
这个情况你不要吃含糖量太高的水果,然后你平时可以多喝一点脱脂的纯牛奶,或者是豆浆,还有多喝一点水,尽量不要吃西瓜还有香蕉。
可以选择自己喝一点汤汤水水,多吃水果蔬菜,都可以帮你增加羊水指数减轻避免,出现宫内缺氧症状。