怀孕期间孕酮低怎么办的呢,这样胎儿会有什么事的吗,吃什么补得快的?

其他答案
怀孕期间,如果孕酮水平比较低的话,很容易导致胎儿的不稳定,所以说一定要注意进行药物保胎。
当然要注意注射黄体酮保胎才可以的。也可以吃一些黄体酮胶囊。
如果孕酮低,应该在医生的指导下打黄体酮针或者吃黄体酮胶囊,具体要遵医嘱。饮食注意黑豆等等的豆制品也是含有大豆异黄酮,特别是黑豆,可以相应地增加孕酮数据。孕酮低是很容易出现先兆性流产的,所以具体要遵医嘱。