合生元好喝吗,这个奶粉孕妇喝行不行的呢,有没有妈妈在喝的啊?

其他答案
合生元的奶粉是不错的,你可以给宝宝试一下,自己也可以喝,都可以的。
这个牌子的奶粉还是很不错的,味道清淡接近母乳,而且营养的话也是特别的,前面非常适合孕妈妈喝。
合生元的奶粉还是比较不错的,如果想喝的话是可以的,主要还是看你自己适不适应那个味道。
挺好的,我觉得合生元的牌子是属于大品牌,我们家宝宝在吃他们家的益生菌,我感觉还可以。
可以选择直接喝合生元这款奶粉因为营养成分比较均衡丰富,而且也可以帮助,促进肠胃的吸收,不容易出现肠胃消化不良的疾病。