一天中什么时候胎动多,怎么我每次睡午觉的时候都感觉胎动很频繁的呢?

其他答案
你好,我在怀孕期间都是睡觉的时候感觉胎动比较多比较频繁的,这个时候也可以进行胎教,
这个不一定的,一般来说是吃完饭以后胎动会比较多,睡午觉时最好采用左侧卧。
每个人的胎动规律都是有所差别的哦,我当时是在晚上睡觉的时候,和吃了饭之后,胎动比较多一些。
嗯,一般早晨的时候可能也会胎动比较多吧,反正只要宝宝没有出现缺氧的情况就好了,别担心。
你好,每个人怀孕的时候现象都不一样,胎动当然也是不一样的。这个是正常的,不需要太大的担心。