宫外孕b超检查出来吗,一般是怀孕多长时间可以知道的,会有什么症状的?

其他答案
宫外孕一般在怀孕四十天左右,会出现一次肚子剧痛,并伴随出血的情况,做B超检查,可以查出来的。
怀孕4到5周的时候,彩超里面能看见孕囊。因为如果看见孕囊的话,可以排除宫外孕,看不见孕囊的话呢,宫外孕就有可能。
你好,一般怀孕45天就可以做b超检查出来。宫外孕的话一般腹部会非常疼痛,下体有流血,这样情况。
这个应该是可以的,如果是自己经常会出现肚子剧烈疼痛的情况的话,就是有点不正常,要注意去医院里面做检查。