孕14周可以吃什么水果,我对这个没多少了解,知道的妈妈能说说吗?

其他答案
只要是当季的蔬菜水果都是可以吃的,像菠萝,芒果,草莓,这种容易导致过敏的食物,尽量不要吃。
现在的话平常吃的那些水果都是可以吃的,不要吃芒果,喝水那个西瓜就好了。
你好,孕早期的话,可以吃的水果比较多,比如苹果,柚子,西瓜,梨。泥猴桃,芒果都是可以吃的。
你想吃什么水果都是可以的。日常生活中只要你能买到的都是可以吃的,没有什么忌口。