晚上吃面包饼干会胖吗,怀孕中期的啊,这晚上肚子饿吃什么比较好?

其他答案
在怀孕期间吃这些食物是不会导致长胖的,你吃进去的营养,也都被宝宝吸收了,肚子饿了的时候也可以吃些坚果,吃些水果。
压缩面包干儿确实容易发胖的。因为那个压缩面包里面呢,有太多的营养成分。这一块面包,能赶上三个面包。
孕期就不要担心这些问题了,你饿了就要吃,少吃多餐就行。晚上可以吃些水果 ,饼干。