顺产产妇吃什么下奶快呢?希望自己能先了解,为下个月生孩子准备好。

其他答案
多喝鲫鱼汤,奶水不好就一天喝两三次,我觉得效果很好,比骨头汤,鸡汤强多了,宝妈要经常让宝宝吸吮,特别是晚上,还要多喝水,也可以吃点 哺 湶,帮助吸收的,对奶水少效果还不错,我家宝宝现在可以终于实现纯母乳喂养了
生了宝宝之后平时可以多喝一些鱼头豆腐汤,鲫鱼汤,鳝鱼汤,通草猪蹄,猪蹄金针菜汤的。
猪蹄花生汤下奶快或者鲫鱼豆腐汤,猪肉提炼的油下奶,主要提炼的油可以用来炒菜,或者是放在饭里面吃。
多喝水。多让孩子吸。营养要均衡。不要吃得太油腻。奶水是靠水分泌的,保持一个好心情,奶水自然不会少。