一个多月的孩子吐奶,每次喝完奶后都大口大口吐,有什么办法能缓解一下呢?

其他答案
你好,这很正常,宝宝的隔膜没有长好,同时喝奶过多过快,容易打嗝,打嗝了就会把多余的奶吐出来。
小宝宝因为这个肠胃消化是比较的差的,所以说这个时候吃的不要太快。
平时让孩子少食多餐,这很有可能是吃的太多了,吃完奶之后,你可以给孩子拍拍嗝。
宝宝每次吃完奶的时候的话最好是给他拍拍嗝吧,不要一下子就给它睡觉哦。
宝宝如果出现经常性的吐奶,建议给他选择减少喂养次数,减轻肠胃的负担,然后喝完奶以后不要立马平躺,给他拍嗝处理。
你给宝宝喂奶的时候不要喂得过饱,喂好之后给他轻轻拍背几分钟,不要剧烈摇晃他。
宝宝吐奶是因为吃奶的过程中把气体吸进去了,宝宝吃完奶给他拍拍嗝,可以有效的缓解吐奶。
一个多月的宝宝如果出现吐奶的现象,一般来说都是宝宝肠胃不太好的原因造成的。
如果孩子吐奶比较严重的话,一定要带她去检查一下肠胃,因为可能是,这个方面的原因,或者一次不要给他吃的太多了