合生元益生菌怎样吃的呢,吃这个可以缓解便秘的吗,能不能天天吃的啊?

其他答案
想要给宝宝喝合生元,益生菌的话可以直接加在奶粉里面,再给宝宝喝的。
益生菌的话,如果宝宝拉肚子的话吃挺好的呢,或者如果便秘的话也可以吃的。
你好,这个你也不用天天给宝宝喝,要是宝宝没便秘可以一个星期给两天吃就可以了
你好,经常吃合生元的,益生菌的话是可以缓解便秘的,这个不能够每天吃吧,因为服用剂量过多的话,有可能会影响宝宝自身的肠道菌群。