吃完避孕药还会怀孕吗,我月经已经推迟了一个星期,老是想吐的啊?

其他答案
一般吃完避孕药是不会怀孕的,所以这个时候一定要观察身体状况,有可能是避孕药引起的一些副作用。
其实吃了避孕药之后,也是会有可能怀孕的,但是也有可能会影响月经呦,可能会使月经不正常。
避孕药的话不能达到百分之百不会怀孕的,所以这个很难讲,你还是先买个早孕试纸测试一下再说吧,看一下是不是怀孕了。
这个一般的话不会再怀孕的吧?嗯,不过吃避孕药的话应该是会影响那个月经不调的呢!
你好吃过紧急避孕药以后还是很有可能怀孕的,但是概率不是很高,吃这个药会造成月经紊乱的,再等一等吧!
吃避孕药并不会百分百的确定一定不会怀孕,你可以自己测试一下看看是否怀孕
您好,吃避孕药的话,也还是有可能会怀孕的,你最好还是用试纸测测吧。
你好,服用了避孕药物之后,如果是失败了,怀孕的话,这个可能就不能够要,因为这个,胎儿的话有可能是,容易导致有胎儿畸形的情况的,最好建议你还是要去咨询一下专业的医生。
吃完避孕药之后还是有一定的几率会怀孕的但是几率比较小还是多多注意比较好
吃避孕药也有可能怀孕了,建议你买个试纸试一下,如果的话你可以赶紧去做人流。
吃避孕药以后也有可能会怀孕的,但是这种情况如果怀孕了,小孩一般也不能要,你可以用早孕试纸测。