11号来月经排卵期哪天呢?我11号来的月经,月经周期的28天,我想知道我的排卵期是什么时候。

其他答案
你好,如果排卵期的话,一般过了月经之后,一个星期就是排卵期,也有的是月经之前会排卵的,根据个人情况有的不一样。
月经完十四天就是排卵期,你可以买试纸从十一天开始测试测到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大。
一般的话,排卵期的话都是在月经好了以后的十二天左右吧,到时候的话可以用那个测试纸测一下的。
你好,一般月经后14天开始排卵,你应该是二十三号的时候排开始排卵。
可以在月经结束以后往后推算十四天,来帮你计算你的排卵周期,使用排卵试纸都可以帮你检测哪个阶段,是属于排卵的阳性。