怀孕40多天褐色分泌物是怎么回事呢?好吓人啊,怎么会出血呢,咋办。

其他答案
你好,刚刚怀孕的时候很容易会导致流产之类的,如果有血的话,就赶紧去医院检查一下,怕到时候流产或者是有什么症状之类的。
是有点先兆性流产,去医院检查一下孕酮值,孕酮偏低是要吃黄体酮胶囊来提升孕酮,尽量不要让自己劳累,多卧床休息。
如果有褐色分泌物的话,那个最好是检查一下那个孕酮八会不会太低呢!
怀孕初期的时候适当的流出一些分泌物是属于正常的,如果量比较多的情况下,应该立马躺下及时就医。
你好,怀孕前三个月有褐色分泌物流出来,一般是先兆性流产的征兆,不过也不用太担心,吃保胎药,多卧床休息就行了。