怀孕第几周孕吐最严重?明天就9周了,两个星期的反应真是难受,难熬,不知道射门时候到头。

其他答案
怀孕都会出现一些不舒服的妊辰反应,这个时候只需要注意休息好就可以了。
你好,一般孕早期的三个月,她的孕吐反应比较严重,大部分都是孕45,天以后会出现恶心呕吐的,建议吃的清淡,多吃一些黄绿色的蔬菜水果之类的清爽的食物较为严重,可以试试维生素b6。
前三个月孕吐反应是比较严重的,妈妈要吃些清淡的食物,或者是开胃的菜式,你孕吐严重时可以喝姜茶,吃维生素b2,或者是吃柚子,都能缓解孕吐症状的。
一般情况怀孕的孕吐实在,三四个月以后会有所好转的。不需要过于担心。