怀孕吃什么钙片好补钙?我现在怀孕4个多月可以补钙了吗,孕妇吃什么钙片好呢。

其他答案
我在怀孕的时候吃的是朗迪的钙片,我觉得这个还不错的,你可以去了解一下的。
孕妈妈补钙可以选择孕妇专用的补钙产品,比如说碳酸钙,补钙效果不错的
你好,怀孕四个多月可以适量的补点钙片了,只不过最好是五六个月那个时候再补,因为那个时候胎儿长得比较快,吸收比较好,如果吃钙片,可以去选一下孕妇可以吃的钙片之类的。
建议你给他补充迪巧钙片。每片里面含有三百毫克的钙,无糖配方不容易造成便秘,水果口味,大众都容易接受。