孕妇吃辣条对胎儿好吗?我不知道自己已经怀孕一个月了,吃了好几包辣条。

其他答案
那肯定是不好的,因为辣条的话,他是没有什么营养的,而且也不卫生,吃了以后比较容易上火。
你好,怀孕期间最好还是少吃点辣条,吃多了的话,容易上火的,对宝宝不好。
长期吃辣条呢,对孕妇的孩子会造成智力的伤害。而且呢,宝宝如果长期服用过于辣的东西,容易造成红屁股。
辣条是不适合孕妇吃的,进来没有营养,而且不卫生,所以尽量还是要注意。