左后腰疼是怎样回事?怀孕五个月左右腰开始疼了,这是什么原因造成的呢。

其他答案
怀孕后那如果宝宝胎盘在左边的话,你会感觉到左边的负重力比较大。会感觉有一点点偏疼,而且骨盆韧带扩张。
你这个应该是有点缺钙者,也可以去买点钙片来吃一下,然后平常要注意多吃点含钙丰富的东西。
怀孕期间腰酸背痛属于正常现象,有可能是胎儿压迫的,平时要多注意休息。
孕妇现在感觉左后腰有一些疼痛,那么这个时候也要注意休息,平时饮食要清淡。