怀孕前期吃什么零食好?不想吃饭,就想吃点小零食,吃什么比较好呢。

其他答案
你现在的话可以去做一个孕前检查,可以吃一些清淡一点的馒头,面包都是可以的,别吃太热就好了。
建议是不要吃,因为怀孕后呢,如果吃过多的膨胀食品的话会导致宝宝。智力下降,出生后呢如果你再吃膨胀食品,喂养母乳的话,容易导致宝宝性早熟。
你好,怀孕期间你可以适当吃点饼干面包类的,但是不要吃的太多了,容易上火的。
孕妇还是要注意,经常是吃一些水果,不要老是零食,零食中含有的化学成分也是比较高的。