三个月小孩子补钙吃什么?我小孩子三个月大了缺钙,不知道婴儿补钙吃什么好.

其他答案
其实在宝宝满月之后,妈妈就可以给他吃维生素ad了,可以促进钙吸收,预防佝偻病,平时多带宝宝出去外面晒太阳。
你好,三个月的宝宝补钙的话,可以去药店拿些补钙的口服液给他来喝,宝宝还太小,不能吃钙片。
你可以直接去母婴店里面买书,该给宝宝吃一餐好平常的话,要注意给宝宝晒晒太阳,有助于钙的吸收。
三个月的孩子缺钙的话,可以适当喝点葡萄糖酸钙口服溶液,也可以喝点鱼肝油。
我个人觉得这个时候你可以给宝宝喝,迪巧的小儿冲剂,这样的话比较好吸收一点。