一月大婴儿三天没大便正常吗?网上查,有的说正常有的说不正常,把我弄糊涂了。

其他答案
其实小宝宝他如果好几天没有拉大便,有可能是因为出现攒肚了,也有可能是因为便秘,妈妈只需要给宝宝多喂温开水喝,然后帮她按摩肚子就可以。
一个月宝宝可能是肠胃消化不好,可以喝妈咪爱调理,多喝温开水,帮宝宝腹部按摩。
这个时候你主要是要观察一下便便,只要便便不干燥的话,宝宝这种情况就是正常的。
这个肯定是正常的,还是要注意给宝宝经常用用手顺时针给她揉下肚子多喝点水。
我觉得这种情况你应该给他喝点清火宝,要是在不拉大便的话,就会便秘严重的。