39周入盆什么时候生呢?医生说小孩子已经浅入盆了,那我大概什么时候可以生啊。

其他答案
其实在孕晚期的时候呢,宝宝随时都有可能发动的,妈妈可以尽量的多走动,多做家务活,但是前提是不要太累了哟。
你好,在预产期前后也就生就会生的,入盆以后你可以多走动走动爬爬楼梯之类的,
你好,39周宝宝已经入盆了,没有确切的时间来说宝宝什么时候生,多观察一下宝宝的情况吧,这段期间可以多爬爬楼梯多走动到时候,生的会比较快。
一般宝宝入盆一两个星期就会发动的,你可以多爬楼梯,多做下蹲动作,都能帮助催产。