吃维生素b2有副作用吗?我想问一下大家孕妇吃维生素b2有什么副作用吗?

其他答案
这种的话一般孕妇的时候适当的补充就可以了,不要多补充的一般没有副作用的。
这个是没有副作用的,因为这样可以有效的缓解皮肤干涩,平时呢,也可以缓解开胃。比如说没有胃口可以帮助开胃。
孕期前三个月,需要吃叶酸,三个月后,可以喝孕妇奶粉和孕妇钙片。
这个应该没有什么很大的副作用影响吧,因为维生素的话只是帮助提高身体抵抗力,而且对于,精神不振,或者是,嗜睡乏力呕吐,都有比较好的缓解效果吧!