大卫测试纸准吗?今天买了一个测了一下,一条深一条浅,显示怀孕了。

其他答案
你好,出现月经推迟早孕试纸两道红杠就是有怀孕的,大卫测试纸的话准确率还是比较高的,
如果月经推迟了,你可以用早孕试纸检测一下的,两条杠就是代表怀孕的比较准确。
其实那些验孕棒的话都是挺准确的,然后如果显示两条杠,那就说明怀孕了。
早孕试纸一深一浅是刚怀孕,可以过段时间再去医院检查,注意多休息,营养的均衡。
这个一般情况下都是非常准确的,你可以看一下它的使用说明可以经常测量一下。
相对来说是去检查还是比较准确的,如果一深一浅的话,说明是出现了弱阳现象。
你好,如果测试了一下一条深一条浅的话就表示怀孕了,试纸还是比较准确的。