小孩子湿疹反复发作怎么办?开始去医院拿药擦好了几天,后来又反复了。

其他答案
小宝宝,如果长湿疹的话,妈妈可以给宝宝涂抹润肤露的,也可以给宝宝涂抹金银花水。
小孩湿疹反复是正常的,因为宝宝抵抗力比较差,哺乳期不要吃海鲜,容易过奶给宝宝。
孩子的湿疹都是会容易反复发作的,平时除了用药以外也要注意不要穿得太多。
嗯,小孩子的话,如果有时间的话,可以用金银花茶给他擦一下身子的吧,这个的话也是挺好的呢!
这个一般怎么说都会出现反复发作的情况,你自己可以去买婴宝来搽一下,然后平常一定要注意卫生。