来月经前体温会升高吗?在通过月经周期计算好的月经来的前一天,我测量自己的体温是38度8。

其他答案
如果体温有38度8的话,那么应该就是发烧了,最好就是进行物理降温。
这个情况不是嗯,正常现象是有些发烧,然后可以吃些退烧药,多喝水。
你好,是会出现升高情况的,如果体温高达三十八度八的话,应该是有发烧的,还是需要注意自己的身体情况。
这个应该不会吧不过来月经之前的话,自己可能身体有点不太舒服也是正常的,自己平常要注意调理好身体,不要吃刺激太大的东西。
你好,来月经的时候体温不会升高的,如果体温升高的话,有可能是少发烧的情况吧,多喝点姜汤,这样排排寒气,也许会降温会好点。
你好,来月经的时候体温不会升高,都是跟平常是一样的,这说明你已经感冒的形象了。
如果是属于排卵期间的话,那么这个时候都会出现体温升高,而且会伴随着,白带拉丝的可能性也比较大一些吧!