小孩吃芒果过敏怎么办?小孩子两岁,给他吃了一点芒果,晚上脸上就开始起红痘痘了。

其他答案
小宝宝吃芒果过敏的话,不要给他吃药,可以给他多喝温开水,通过排尿排毒,然后就是也不要给他吃海鲜。
小孩子吃芒果过敏的孩子去医院让医生开些药物品种,尽量不要让给孩子吃芒果不要吃,里面含有芒果成分的东西。
你可以带宝宝去医院里面看一下,买点药膏来涂一下,然后以后要注意不要吃辣。