怀孕多久会胸胀尿频?第一次怀孕我就想了解怀孕多久的时候会胸胀尿频。

其他答案
你好,怀孕四十天左右就会出现胸涨尿频,这个时候要多注意休息,注意饮食情况就可以。
正常的妊娠反应,胎儿压迫到膀胱的原因,前三个月,胎儿不稳定,不要吃生冷食物,三个月之后就会好很多。
一般发现怀孕以后的话就会出现胸胀的情况了,不过每个人的体质不一样,自己可以选择适合自己的内衣。
你好,怀孕多久会胸胀尿频每个人的身体条件,决定了每个人都不一样。