腿抽筋怎样处理缺钙的原因吧,现在都怀孕8个多月了,晚上总是抽筋。

其他答案
怀孕八个多月出现这种情况是缺钙了,你可以吃点迪巧钙,这个是妊娠期和哺乳期吃的。
怀孕的时候很容易缺钙,导致腿抽筋,所以孕期是一定要补钙的,要多喝牛奶,坚果。
孕晚期腿抽筋,晚上睡觉的时候穿个长裤子腿不要着凉了,适当的补充点带。
你说的这种症状就是因为缺钙了,孕晚期孕妇对钙的需求量变大,平时可以吃些含钙量高的食物,多晒太阳促进钙吸收。
这个是缺钙有点严重,你可以吃点钙片,然后平时多喝骨头汤,鱼汤,多晒太阳,也能帮助补钙。