怀孕几个月有胎心音?听说能听到小孩子的胎心的小孩子几个月才会有胎心音。

其他答案
一般的怀孕两个月左右了,可以听一下胎心的,如果有的话就是能听到的。
一般来说,两个月之后的宝宝就会有胎心了,你可以定期去做产检就可以听到了。
一般的话可能是在两个月左右的时候就可以听到,宝宝胎心的情况
怀孕后三个月胎儿的胎心胎芽就发育完全了,可以通过B超看出来,也可以听到宝宝心跳的声音。
会在怀孕的四个月左右时间,通过一些胎心检测仪器的话都可以帮助确定,胎儿有没有胎心的情况。
一般怀孕五十天以后就会有胎心胎芽的,在怀孕两个月做B超就能够看到了,怀孕三个月左右去产检用胎心仪也可以听到宝宝的胎心。