怀孕6周做b超检查什么?那时候5周去医院检查B超,没检查出来什么,现在怀孕6周,去做的话要做啥。

其他答案
你好,五周的时候刚刚检查了B超,现在六周,刚过一个星期先不要去检查,最好的过一个月再去检查,那个时候可以观察到胎儿的情况。
嗯,现在的话就是去医院里面检查一下胎心胎芽吧,你也不要太紧张,可以八周的时候再去做。
可以通过怀孕六周做第一次检查来帮助确定,是不是属于宫内孕的情况,确定宫内孕具体发育症状?
这个时候去做B超检查有点太早了,可以等到怀孕两个月以后再去,能够看到胎心胎芽的。