什么时候做唐筛最准确呢?希望有经验的宝妈们告诉我什么时候做唐氏筛查最准确呀。

其他答案
你好,怀孕十四周到十八周做唐氏筛查就可以的,最好是和医生提前预约可以排除唐氏儿的情况,
如果做唐氏筛查的,你最好是等到怀孕十六周到二十周去做的,一般不要超过二十周。
一般的话可能是在38周左右的时候就会去做,具体的可以听医生的安排吧
一般在怀孕十六周到二十周左右吧,都是可以去做唐氏筛查的,这个时候做的话。也都比较准确吧!
唐氏筛查的最佳时间是在十一周到十四周之间,然后最晚的话也得在二十周之前就去做的。
怀孕十五周到二十周之间是做唐氏筛查的最佳时机,这个是需要早上空腹抽血化验的。