去医院建卡需要带什么吗?准备下周去做第一次孕检,要建大卡,不知道要带什么呢。

其他答案
带本人的身份证还有户口本儿,然后呢需要一个户口本和身份证的复印件。还需要去妇建院。建一个孕册,儿册是为了宝宝上幼儿园有用的。
一般在怀孕十三周的时候需要去医院建档案,然后这个时候都要带上你的身份证以及宝宝的出生,准生证
就是直接带着你和你老公的身份证去填一下基本的住址资料就可以了,不用担心。