孕妇嗓子发炎怎么办呢?我媳妇嗓子发炎了怎么办,又不能吃药,怎么解决这个问题呢,请大家给点意见呢。

其他答案
这个情况的话可以用一些。喝一些秋梨膏的话,也可以很快帮助你缓解这种情况呢
这个是因为风热感冒了,所以这个时候你可以多给他吃一点去火的东西,比如说板蓝根颗粒,然后平时多给他喝一点冰糖雪梨水。
孕妇嗓子发炎的话,可以早上起床时喝点淡盐水,盐水可以消炎的
嗓子发炎的话,可以去买几个罗汉果来泡水喝,然后平时不要吃辛辣刺激的东西,多喝一点热水,饮食尽量的吃的清淡一些