半月来一次月经正常吗?我的月经周期超级短,不知道正不正常呢。

其他答案
肯定不正常,你的子宫里面的子宫壁脱落太快,这个对你是不好的。
其实只要每个周期都是一样的,就没什么关系的,平时一定要注意保暖,最好不要经常下冷水
你这个应该就是月经不调,这个肯定是不正常的,自己平常要注意,不要经常吃自己太大的东西。
半个月来一次,月经肯定不正常了,可以去找老医生看一下,吃点草药调理身体。