30号来月经几号排卵期呢?打算利用排卵期来备孕,希望能够这个月就中奖。

其他答案
其实排卵期的话,那就是在月经来的第一天,然后再往前面推算十四天。
一般的话可能是在20号左右的时候就会是排卵期,具体的可以在那个期间同房吧
可以根据你的月经,结束以后的时间,然后往后推算,十天时间就是你的排卵周期,可以帮你计算好你的排卵日期的话,提高怀孕几率。
排卵期是月经晚上的5到7天是排卵期,也不是五到17到15天是排卵期