末次月经推算受孕时间具体是怎样算的啊?我是11月20日来月经的,现在怀孕了多久。

其他答案
其实在末次月经第一天就可以算是,孕期的第一天,预产期的话是末次月经第一天月份上加九或者减3日期上加七算。
通过末次月经,肯定可以推算出受孕的时间了,但是你的这个日子是不是写错了
你这个时候的话可以根据你的末次月经的时间,然后月份减3日期加七,都可以帮你计算好你的生产日期,末次月经结束的时间,作为怀孕的第一天计算。