先兆性流产保胎吃什么比较好呢?前两天有红色血丝,医生叫我保胎,饮食上要怎么吃。

其他答案
在孕早期如果有见红的话,有可能会先兆流产,但是也有可能是因为宝宝不稳定的缘故,然后只要平时尽量休息好,不要太劳累就行。
有先兆流产的话就需要喝一点保胎药,还要同时也要注意卧床休息,饮食上吃一些有营养的。
最好还是多吃一些,保胎的食物,或者不要吃一些刺激的清淡饮食吧
征兆性流产还是可以选择保胎药的,身体不是特别好的时候,建议你还是注意休息的。