孕14周可以吃什么水果比较有营养呢?想多吃一点水果,让小孩子皮肤更好一点。

其他答案
你好,可以吃苹果橙子香蕉火龙果猕猴桃之类的,在饮食上要荤素搭配也可以多吃含有胶原蛋白的食物。
一般的可以添加一些苹果香蕉的,这样的话多吃苹果也可以多补充维生素,c对皮肤好。
你好怀孕十四周的时候多吃苹果,这样的话,宝宝获得的营养是比较好的。
在怀孕期间,你可以多吃一点新鲜的苹果,还有多吃一点葡萄,这样的话宝宝的皮肤会特别好。
你好,怀孕后每天吃一个苹果对胎儿好,皮肤也会好的总之坚持吃就可以了。