孕妇产后怎样减肥啊?产后胖了有10斤啊,不知道要怎么样才能够减肥成功。

其他答案
你好,在产后要多吃水果蔬菜,调整自己的饮食坚持运动就可以达到减肥效果。
在生完孩子以后,身体恢复的比较好的情况下,可以适当的多运动。饮食尽量清淡。
然后的话今天还是练一下瑜伽的话,也可以帮助你瘦身的,平时多活动一下吧
你着急什么呀,我生产出现在胖了二十多局还没有着急呢,在你哺乳期的时候你是会瘦的。
你好,孕妇产后如果想要减肥的话,最好是断了奶以后再减,这样就没有顾虑了。