29周胎动频繁正常吗?经常是弄得我肚子都疼,动作特别的大,不会有什么问题吧?

其他答案
你好怀孕29周胎动频繁的话之类的,肯定不正常的,这个怕宝宝会缺氧,要去医院做检查。
胎动比较频繁的话,这种的话,一定要注意的,要注意到医院的定期的时候,胎动得定期做胎心监护。
你好,应该是不太正常的,怀孕晚期出现胎动频繁的话,最好是做检查,看看,会有胎儿缺氧的可能。
不正常,如果你到这个时候宝宝的胎动特别频繁,你最好去听个胎心监护看一下。
这种情况比较正常,胎儿现在正是活动量比较大的时候,平时可以用手适当的抚摸肚皮,有助于缓解胎动。
这个时候胎动呢,也是有,比较多的吧!如果说胎动出现突然间特别频繁的话,那就要去检查下了,可以去做个胎心监护的。
你好怀孕29周的时候,如果胎动频繁的话可能会,宝宝缺氧造成的,去检查一下。