防辐射的衣服管用吗?刚查出怀孕,不知道要不要买防辐射服呢,大家给点建议。

其他答案
你好,还是管用的,怀孕后经常接触电器电脑之类的选择穿防辐射服就可以预防辐射,
你好,防辐射衣服的话就肯定是管用的,如果在怀孕期间经常面对电脑手机的话可以穿防辐射服。
一般的,如果经常活动在辐射比较大的地方的话,如果怀孕了还是要穿上防辐射服的。
穿了肯定心理上觉得放心一点,其实没有多大的影响,家用电器那些辐射对人体没有影响的
孕妇在怀孕期间,如果长时间面对电子产品和手机电脑之类的,尽量穿校服。效果应该会有一点。
经常在电脑前面最好还是看一些防止辐射服,可能对宝宝辐射会小一些吧!
防辐射服根本就没有防辐射的作用。所以在怀孕期间不买也是没有关系的啦!
如果说经常对着电脑啊,或者是其他辐射比较大的东西呢?穿个防辐射服还是可以的。