晚上睡觉腿抽筋怎么办啊?不知道什么原因怀孕22周晚上睡觉总是会腿抽筋。

其他答案
如果有腿抽筋的,这种的话可能是缺钙导致的把药给他吃点钙片就可以缓解的,也要多晒太阳,促进钙的吸收的。
妈妈这是缺钙导致的小腿抽筋啊,你可以吃钙片啊,买巧迪钙片回来吃,能有效补钙,预防小腿抽筋的情况,另外你要多吃一些含钙质的食物,比如说豆腐,鱼,虾,各种水果青菜,还要多晒太阳。
你好,晚上睡觉经常腿抽筋儿的话,有可能就是缺钙的原因,去医院检查一下微量元素,如果缺钙的话,怕影响到胎儿,多吃点钙片补一下。
不用太过担心的,注意吃点钙片吧,晚上的时候可以用温水泡脚,促进脚部的血液。
这个应该是因为缺钙造成的吧!在怀孕期间嘛,一定要多注意补充营养的呀!如果出现缺钙症状的话呢?你是可以吃一些那个孕妇专用钙片进行补钙的呀!比如说那个迪巧的或者是钙尔奇的,都是没有问题的。你也可以和那个孕妇奶粉了嘛,吃这个的话,那也可以补充一定营养的呀!平时的话呢,是需要多吃一些有营养的食物的。你也可以多喝一些汤吗?比如说鸡汤啊,骨头汤啊,或者是猪脚汤这些。没事的时候呢,就可以多出去晒晒太阳的。晒太阳也是可以促进钙吸收的嘛!
你好,如果晚上睡觉腿抽筋儿的话,有可能是缺钙,最好是吃点钙片,多注意晒太阳。
你这个情况是缺钙了考虑还是可以补充钙片了你的怀孕之后的22周,可以补充了。