怀孕期间可以吃狗肉吗?刚好家里杀了一只狗,不知道可不可以吃呢我。

其他答案
你好,在怀孕期间的话,这个建议不要吃狗肉比较好的,这个要多注意饮食情况,希望可以对你有帮助。
怀孕期间的话最好是不要吃了吧,我感觉不要吃的,因为像正常人的话也最好不要吃。
怀孕周期的话适当吃就可以了,不要多吃,因为这种食物可能比较燥热,所以对于肠胃的消化有一定影响,会容易出现内热上火。
你好,怀孕期间是可以吃狗肉的,这个没有问题,不要过于担心。
你好,怀孕的时候吃狗肉应该没有事的,但是最好不要吃,狗是懂人性的,个人观念。